子育て・グッズ 1歳前後の子供が離乳食や水分をあまり摂取せず、便秘気味で困っています。食欲や水分摂取の改善方法を教えてください。 1歳前後の子で断乳卒乳終わってる方に質問です。 離乳食いっぱい食べてくれますか? 水分とってくれますか? うちの子、離乳食もあんまり食べないし お茶もあんまりです どーしたら食べてくれたり飲んでくれるんですかね 飲まなかったら脱水なりますよね… うんちがコロコロしてます💦 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 離乳食 卒乳 断乳 うんち 1歳 お茶 食べない ネガ(7歳) コメント 退会ユーザー うちも最初はなかなかお茶飲んでくれませんでした💦 アクア水?りんご味とかの水あげたら、喜んで飲むようになり、それからお茶も飲むようになりましたよ😊 11月14日 ネガ 今までずっとお茶あげてて 飲むときはごくごくって100飲みほすのに 最近はあんまりで💦 水分とった方が良いし アクア水みたいなのあげた方が良いんですかね? 11月14日 退会ユーザー ちょっと試してみるのもいいかもですね😊 効果があるといいですね!💗 11月14日 ネガ そうですね💦 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
今までずっとお茶あげてて
飲むときはごくごくって100飲みほすのに
最近はあんまりで💦
水分とった方が良いし
アクア水みたいなのあげた方が良いんですかね?
退会ユーザー
ちょっと試してみるのもいいかもですね😊
効果があるといいですね!💗
ネガ
そうですね💦
ありがとうございます!