コメント
あやぽん
防寒ケープをつけて抱っこ紐をしてた時は、結構汗をかいてしまうので、室内と同じ普通に上着は着せず抱っこ紐して防寒ケープだけでしたよ😄
あやぽん
防寒ケープをつけて抱っこ紐をしてた時は、結構汗をかいてしまうので、室内と同じ普通に上着は着せず抱っこ紐して防寒ケープだけでしたよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが4歳の上の子の風邪を全部貰うのですが対策何されてますか? ずーっと風邪ひいてて看病に疲れました。 寝室はふすまを隔てた隣の部屋で寝てます。 上の子は手洗いうがいはさせるけど嫌々する。 風邪引い…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
こんにちは。今日近くの赤ちゃん用品店に買い物へ行きましたが、娘が手袋をレジを通さず持って帰ってしまって、 電車の中でそれに気づき最終的に 店員さんに言って商品を購入しましたが しばらく購入前に商品を外から店内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machi
そうなんですね~!
確かに防寒ケープで十分暖かそうですもんね😅
参考になりました!
ありがとうございます😆✨