雑談・つぶやき やだやだやだ。義母くる。片付けなきゃ…お手伝いしに来るらしいけど、気… やだやだやだ。義母くる。片付けなきゃ… お手伝いしに来るらしいけど、気を使うから来ないで! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 義母 片付け くじら コメント もかさん 来ないでwww! 私全然掃除しませんよ。笑笑 私が大雑把なのとか知ってるので 来た時には 部屋片付けてくれてます。笑 11月14日 くじら 娘が、体調崩しててぐずぐずで洗濯やらなんやら出来てなくて(´Д`) 来なくていいのにー! あらいものしてくれたり助かるときもありますが、『あれはどこ?これは、どこになおすの?』とあれこれ聞かれて気が休まらないので… 11月14日 もかさん それは辛いですねぇ… ぐずぐずな日ってなんも出来ないですよね(;_;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
娘が、体調崩しててぐずぐずで洗濯やらなんやら出来てなくて(´Д`)
来なくていいのにー!
あらいものしてくれたり助かるときもありますが、『あれはどこ?これは、どこになおすの?』とあれこれ聞かれて気が休まらないので…
もかさん
それは辛いですねぇ…
ぐずぐずな日ってなんも出来ないですよね(;_;)