カテゴリ違いでしたらすみません😑東京電力からコープ電気に今月の8日か…
カテゴリ違いでしたらすみません😑東京電力からコープ電気に今月の8日から切り替えたのですが切り替えになる前の東京電力の使用電気料金の検針票がまだ投函されていません😟なんででしょうかー😟
- はむこちゃん🐹(7歳, 10歳, 13歳)
カテゴリ違いでしたらすみません😑東京電力からコープ電気に今月の8日から切り替えたのですが切り替えになる前の東京電力の使用電気料金の検針票がまだ投函されていません😟なんででしょうかー😟
「お金・保険」に関する質問
お金の知識のある方アドバイス欲しいです💦 現在世帯年収600万弱です! 現金貯金が600万ほどあり、NISAや積立保険などなにもしてないです。 世帯年収が上がったのは今年からなので貯金が少ないことはそっとしておいてもら…
手当を貰って生活に余裕があるシングルマザーの方と、本当に生活が苦しそうなシングルマザーの方がいますが、何が違うのでしょうか⁇ 養育費をしっかり貰っているかの違いですか⁇
販売店で車を売却して3週間経ちます。入金はいつなのかな思ってると 所有権放棄の電話をローンを組んでいた会社にかけてほしいと言われました。 遅くないですか?それって売却の契約を交わした時にするようなものでは?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント