子育て・グッズ 1歳の息子は今まで帽子をとても嫌がりました。最近は被っていることに気… 1歳の息子は今まで帽子をとても嫌がりました。最近は被っていることに気づいていないのか、帽子を被ってくれるようになりました♡ そこで、2歳になったらキャップをかぶらせたいのですがだいたいサイズはどれぐらいかわかりますか? 最終更新:2016年1月14日 お気に入り 2歳 1歳 息子 帽子 りーーーちゃん(7歳, 10歳) コメント ☆m&m☆ うちは2歳3か月ですが今頭は45センチです。 1月14日 りーーーちゃん ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます★!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーーちゃん
ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます★!!