子育て・グッズ スタジオアリスで撮った画像をアプリで待ち受けダウンロードできると思… スタジオアリスで撮った画像をアプリで待ち受けダウンロードできると思うんですけど、それって何台ものケータイからでも問い合わせ番号さえ分かればダウンロードできるんですか? 例えば、私と旦那と義母のケータイからアプリ登録して問い合わせ番号入れれば違う画像3枚取れるということです。 さすがにむりですよね? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 旦那 アプリ スタジオアリス 義母 ケータイ あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント わたし 私はメールに送られてきた画像ダウンロードURLを母達にも送りましたよ😊 11月14日 さあちゃん 1度しかダウンロード出来なかったはずです。 私がダウンロードして保存したのを 主人や家族に送ってました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント