※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコファッション
子育て・グッズ

一歳の誕生日にジャングルジムを買おうと思っています。実際に買った方、買って良かった方いますか?

一歳の誕生日にジャングルジムを買おうと考えています✨
買ってすぐはまだ遊べないけど、4、5歳まで遊んでくれると口コミに書いてあったので、良いかなぁとおもってるのですが、実際に買った方いらっしゃいますか?
買って良かったですか?

コメント

ゆきだるま⛄️

上の子の1歳で買って最初は滑り台とブランコだけでしたが徐々にジャングルジムやるようになりました😊下の子は上の子を真似して1歳3ヶ月にはジャングルジム登ってて今は上で両手離して立つので危ないです←目は離せなくなりますが筋トレにいいです👍

にゃんちゅー

1歳の誕生日でアンパンマン のジャングルジム買いました!
1歳で歩いてる子なら、すぐに遊べると思いますよ😆
今も遊んでます😄
買って良かったです😀

𝚂𝚊𝚛𝚊

うちの子は3歳ですが
まだ遊んでますよ😊
0歳の妹も遊んでますし
なんなら小学生の兄も
たまにブランコ乗ってます(笑)

ママリ

息子は貰い物で9ヶ月の時から組み立てて出してますが、10ヶ月で歩き出した頃にはジャングルジム一番上まで登ったり、滑り台後ろ向きにすべって遊んでましたよ!

まだブランコは自分で座れないですが、おもちゃ乗せて揺らして遊んだりしてます😂

幅とりますが毎日それで楽しそうに遊んでくれるのであってよかったです☺️

yu(*´ω`*)

上の子の2歳の誕生日に買いましたが、めっちゃ遊んでますよ😊
9ヶ月の下の子も滑り台を下からハイハイで登ろうとしたり、階段の音がなるところを押してみたりして遊んでいます🎵
買って良かったです💕

チョコファッション

皆様、回答ありがとうございます💕

中には結構アクロバティックに遊んでくれる子もいるみたいなので、運動神経の発達にも良さそうですね🍀
おもちゃをブランコに乗せて遊ぶ姿もとても可愛いですね~😍

みなさん一様に『買って良かった』とのことなので、高いので少し迷ってましたが、やっぱりこれにします!!