雑談・つぶやき 5週ってまだつわり来ないんだっけ😂一人目の時は検査薬してすぐ始まった… 5週ってまだつわり来ないんだっけ😂 一人目の時は検査薬してすぐ始まったんだけどなぁ~ 確実に心拍が確認できる日にって思うとあと2週間はある~😂 どうしよう、いつ行こうかな😂 最終更新:2018年11月14日 お気に入り つわり 妊娠5週目 検査薬 Gun♥⛄💙⚾ コメント ぬこ社長 つい最近5週目で行きました! 心拍確認まで待ってられなくて😂 11月14日 Gun♥⛄💙⚾ 次はいつ受診ですか?? 私も今週の土曜日に行っちゃおうか、やっぱり待とうかと格闘してます😂笑 11月14日 ぬこ社長 再来週です! 胎嚢だけでも確認できると少し安心するので😌 初診って迷いますよね😂 11月14日 Gun♥⛄💙⚾ やっぱり再来週ですよね😂 もう少し待って受診してみます! ありがとうございます🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
次はいつ受診ですか??
私も今週の土曜日に行っちゃおうか、やっぱり待とうかと格闘してます😂笑
ぬこ社長
再来週です!
胎嚢だけでも確認できると少し安心するので😌
初診って迷いますよね😂
Gun♥⛄💙⚾
やっぱり再来週ですよね😂
もう少し待って受診してみます!
ありがとうございます🙌