妊娠・出産 本日は戌の日でしたので、地元の氏神神社にて安産祈願をしていただきま… 本日は戌の日でしたので、地元の氏神神社にて安産祈願をしていただきました。 ガードルタイプ?履く形の腹帯パンツを持参し、 ご祈祷と印を押していただいたのですが、お腹部分ではなく腰の部分に印が押してありました。 前後がわかりにくかったのかな… 背面、腰部分に印を押す場合もあるのでしょうか。 また、このまま使用しても問題ないでしょうか? それとももう一度伺って、押し直してもらった方がよいのか。 もしおわかりになる方がいたら教えてください! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 神社 パンツ あすか(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント