※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

妊娠された方で生理予定日の1週間前ぐらいからなんか気持ち悪いなぁ みたいな感じがあった方っておられますか?

妊娠された方で生理予定日の1週間前ぐらいからなんか気持ち悪いなぁ みたいな感じがあった方っておられますか?

コメント

なのは

うちは、まさに2人目の時がそうでした。
気持ち悪さを感じていたら、生理が遅れて、検査して陽性でした。

• りんご

りんご

そうだったのですね。
    なんかすごいムカムラするし けど調べるには早いしって感じです。
    気長に待つべきですね。
    ありがとうございます!

• 11月14日
ままい

私も今妊活中で生理予定日10日前くらいなのですが、なんか下腹部に違和感(軽く痛んだり)があったり、ご飯たべれないわけではないのですがなんとなく気持ち悪いなあと思って、もしかしてもしかして!となってる最中です。笑
考えすぎもよくないかもしれないですが、少し期待しちゃってます(´._.`)

• りんご

りんご

私3ヶ月リセットしてるのでそろそろ出来てないかなぁといい感じです。
    毎月もしかしてもしかしてと思って生理来てたから今回も考えすぎなのかなぁとも思ったり、、😢
    生理予定日すぎてから調べる予定です◎

• 11月14日
  • ままい

ままい

私もです😢今回こそ!
    お互いかわいい赤ちゃん授かれますように💫

• 11月14日

1週間前ではないですが、2〜3日前くらいから食欲なくなって気持ち悪さと微熱がありました。

• りんご

りんご

そうなんですね。
    みなさんそれぞれですよね。
    生理予定日すぎてもこなければ調べてみます。
    参考になります!
    ありがとうございます🐚

• 11月14日
まな

10日くらい前から胃のムカつきがありました。
でも食後だけだし、さすがに早すぎだったのでてっきり胃腸が弱ってるんだなーと💦
あとは1週間前から喉がイガイガしてました😫🌀

• りんご

りんご

最近、胃のむかつきがすごいんです、、、
    人それぞれ症状もちがうからまだまだわかんないですが生理予定日すぎてから調べようと思います!

• 11月14日
ママリ

私は1週間前くらいからひたすら軽い船酔いのような状態になりました😭
あとは微熱があったり、妙に疲れやすかったりって感じでした💦

• りんご

りんご

同じ感じです〜😭😭😭
    まだ油断できないので生理予定日すぎたら調べてみます!
    参考になりました😭
    ありがとうございます😢💗

• 11月14日