コメント

hm
新潟に限らず、どこの都道府県でも、治療の結果(妊娠陽性/陰性)が出ないと申請出来ないと思います💦
もし採卵して全部受精せず失敗に終わった場合は、その時点で申請可能ですが、受精してその後に移植が有る場合は移植して結果が出てからじゃないと申請出来なかったかと…💦
hm
新潟に限らず、どこの都道府県でも、治療の結果(妊娠陽性/陰性)が出ないと申請出来ないと思います💦
もし採卵して全部受精せず失敗に終わった場合は、その時点で申請可能ですが、受精してその後に移植が有る場合は移植して結果が出てからじゃないと申請出来なかったかと…💦
「不妊治療」に関する質問
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
2人目について 娘が可愛くて1人っ子でいいかなと思っています。 娘は長年不妊治療をして体外授精で授かりました。 主人は2人目を望んでいますがその場合は治療を再開しなければならず悩んでいます。(凍結している卵があ…
長く不妊治療して流産もして高齢出産でやっと妊娠できて安定期付近までやっとこれて、予定日が1月。 親戚に言われた一言が「えー……でも来年丙午でしょ?」 迷信とか信じてるタイプではないし、私にとっては「だから?」っ…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます