コメント

hm
新潟に限らず、どこの都道府県でも、治療の結果(妊娠陽性/陰性)が出ないと申請出来ないと思います💦
もし採卵して全部受精せず失敗に終わった場合は、その時点で申請可能ですが、受精してその後に移植が有る場合は移植して結果が出てからじゃないと申請出来なかったかと…💦
hm
新潟に限らず、どこの都道府県でも、治療の結果(妊娠陽性/陰性)が出ないと申請出来ないと思います💦
もし採卵して全部受精せず失敗に終わった場合は、その時点で申請可能ですが、受精してその後に移植が有る場合は移植して結果が出てからじゃないと申請出来なかったかと…💦
「不妊治療」に関する質問
実母にストレスを感じることが多いです😇 元々自分が自分が!タイプで、人の話も聞かないです。 不妊治療を経てようやく娘が生まれましたが、孫が生まれて少しは丸くなるかと思いきややっぱりストレスです(笑) 先日も、…
【妊娠検査薬】 朝一のドゥーテストは薄く、夕方は濃い現象が2日連続続いております。これは上手くいってないのでしょうか、、?😢不妊治療中のため排卵日は確定してます。 (1日に何回もするものではないのは重々承知して…
不妊治療の初期検査で 甲状腺の検査ってありますか? 生理中と生理中以外の採血をして異常なしとしか 言われず他には特に何も言われませんでしたが 4月に稽留流産してその際の採血結果で 甲状腺の数値が高めと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます