コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
皆さんの旦那さん、 子供を叱る時どんな口調や表情ですか? 何が一般的なのか分からないので質問です🙏 うちの旦那は上の子を叱る時、 巻き舌を使ったようなヤクザみたいな口調で叱ります。 「◯◯してもえぇんか?おめぇ…
人見知りがあるお子さん、あったけど今は無いお子さんがいる方に質問です❕ 6ヶ月くらいから人見知りが始まって今も絶好調に続いてます。 私が抱っこしていると女の人にはニコニコしてたりする、話しかけられても平気なん…
2人目新生児と1歳9ヶ月男の子ママなのですが、 1人目が新生児の時あまり泣かず手がかからなかったのに対し、2人目はよく意思表示する子でよく泣きます😱 (1人目は、もちろん他に子どもがいないのでおっぱい吸わせておけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑