コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
もうすぐ1歳なんですがうんち変えるときいつもおしりに手を伸ばしてうんち付いてるのにおしりを触ったりかいたりします、その度にあぁー!!!と大きな声が出てしまい息子は泣く。うんち替えがほんとに苦です。何かいい対…
皆さんどうなのか教えてください🙇♀️ 1ヶ月すぎたばかりの息子です。 母乳を搾乳しミルクと混合で飲ませてます。 母乳100飲む→1時間でお腹減ったと泣く→ 母乳60飲む→2時間でお腹減ったと泣くという状況です。 ミルクな…
魔の3週目きたのか?? 今日で生後20日。何してもなくってわけではないけど 昨日から明らかに寝なくなった。 置くと泣くから抱っこしたままソファーで座り寝。 布団で寝たい腰も痛い。 泣きながらあやしてます辛い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑