コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
1歳〜1歳6ヶ月のお子様のおやつの量はどのくらいですか? 息子が毎回おやつが足りない💢って泣きます😭 本に1日2回合計150カロリーと書いてあったので、午前午後で75カロリーずつになる感じであげてます。 おやつはバナナ…
育てにくい? 3歳2ヶ月の男の子を育てています。 前々から思ってはいましたが、今はとくに育てにくさを感じています。 ○習い事をしているが、嫌がって半分くらい参加しない。 体験時は楽しそうにしていたので入会を決め…
産後20日 母測 5分で20gは少ないでしょうか? 現在は助産院と新生児訪問でも、「退院から1日52g増えてるからミルクは足さなくて良い、完母でいける」と言われてミルクは足していません 先ほどスケールが届いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑