コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
夜必ず就寝してから3時間後に泣いて起きます🥲 眠る前にミルク少ない日だとその時授乳しますが 220ml飲んでる日は4時間あけたいので 抱っこしたりして対応してますが… その後からも頻回に泣いて起きてます💦 決まって3時間…
3歳4ヶ月女の子です。 とにかくすぐに謝ってきます。 「〇〇でしょ!」や「〇〇しないで!」、「〇〇して!」 と言ったような時はすぐ「ごめんなさいー。ごめんね。」と言ってきて。 他の時でも「さっきはごめんね。…
子どもの発達について教えてください。 6歳娘がいます。 来春に小学生になります。 気になるのは甘えん坊だったり、落ち着きがないところです。 教育系でもない普通の保育園に通っています。 ・すぐに泣く (お友達の爪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑