コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
同じような方教えて欲しいです! 年長の子がいます。 運動会、発表会など大人が大勢の前で走ったり踊ったり出来ない、お当番さんでは名前がなかなか言えなくて泣いてしまいます。 運動会、発表会の練習で全学年の前であれ…
1、最近疲れ過ぎて1歳の娘から離れたいと思い、無視して泣かせました。 今はさっき旦那が寝かしつけたから寝ていますが、朝起きたら「ごめんね」とは言おうと思います。 ですが、まだ完全に言葉が話せないし、理解出来て…
出勤前に子どもが癇癪を起こし、どうにも動けなくなり 遅刻しそうで もうすごいブチギレてしまいました。。。 泣く子供、怒鳴る私、 抱えて運転、ぶちギレ顔で保育園に駆け込み。。 いつもニコニコ話してくれる先生達も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑