コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
授乳の途中で泣くようになった 4ヶ月の赤ちゃんですが、今までおっぱいを咥えるのがすごく好きで、ずっとチュパチュパ咥えていたので、片胸15分合計30分ぐらい授乳していました。 でも最近授乳を始めて3分も経たないうち…
【新生児ってこんなに寝てた..?】 生後9日の赤ちゃんです👶🏻 ミルクの時以外ほぼ寝ていて、新生児ってこんなに寝てた?上の子こんなに寝てたっけ?と不安です😞 泣くのはミルクの時くらい。完ミで育てています。 2時間〜3…
現在、ストッケ(ベビーゼン)ヨーヨーを使っているのですが、上の子も嫌がって途中で泣くことが多く、下の子も同じだったのでサイベックスのメリオに買い替えようか考えています。 どちらか持っている方、お子さんは泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑