コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
母乳 授乳中母乳が出ていない合図ってどんな感じでしょうか? 赤ちゃんの様子でわかりますかね…? 完母でいけると言われてミルク足していないのですが、授乳中うなったりなん度も口を外して吸い直したりします 体重は…
便秘の治療しているお子さんいますか? お話ししたいです! 快便といえば快便だったんですが、お腹が痛くて泣くことがあり、、、便秘が発覚しました! 先々週から治療始めましたが、 ラックビー、ラクツロースシロップ…
生後9ヶ月 授乳回数減らしていい? 完母 生後9ヶ月になったばかりです。最近、授乳間隔があいていて日中ほっといたら五六時間たってることもあります。離乳食は3回食にしたところで、朝昼160ずつと夕方は30から増やし中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑