コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼント何にしようか迷ってます。 おもちゃ、絵本などたくさんあるしなあ、、 でもメルちゃんが座る椅子が本人的には欲しいらしい、、笑 どーしよーかな…🤔💭 下の子は今月で6ヶ月だからcombiのボー…
1歳児のママさんや先輩ママさんから共感、励ましをいただけると嬉しいです😢 今日いつも通っている子育て支援センターでクリスマスリースを作ろうという行事があったので参加したのですが、低いテーブルに誤飲したら大変…
めちゃくちゃ 腹立つ… 寝かしつけ終わった後に ほろ酔いの夫におつかい(お酒)頼まれて出かけて帰ってきたら子ギャン泣き。 義母とゲラゲラ笑いながら、明るい部屋であやして。 高い高いしたり。 それで寝るわけねー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑