コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「おもちゃ」に関する質問
メルカリで大きいもの(宅急便)で送りました! 大きいので対面手渡しでの受け取りだと思います💧 2日前に到着済みになっているのですが 未だに受け取り評価されません。。。 急いで入金されたいわけでもなく、 まだ…
みなさん友人の家にお邪魔して赤ちゃんがいたら変わって面倒見てあげますか? よく会う友人が双子の子がいて6ヶ月です。 会うと大人より子供が多くなり、友人がバタバタしていると「遊ぶのに予定合わせてくれいているんだ…
クリスマスプレゼントの予算や個数って決めてますか? 我が家はまだゲームもしなかったり高額になりそうな物は欲しがらない為だいたい一万円くらいかなーと思っていたのですが、この間おもちゃ屋さんに偵察に行ったところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑