コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
保育園の連絡帳に、わがままだと書かれました。 2歳になったばかりの娘がいます。 今度保育園でクリスマス会があり、毎日その練習をしてるそうですが、娘が全然やろうとしないとのことです。 娘はよく喋るので、クリス…
小1男子がまるでイヤイヤ期のようです、、 中間反抗期ってやつですか? ただのわがままなのかな。 先ほど帰宅し、少しサッカーをしに行く話をしていたのですが、あそこは思い切り蹴れないしあそこも嫌だしあそこも嫌だと…
児童館、支援センターでの人見知りについて 場所見知り人見知りすごいので、少しでも克服できるようにと、ここ最近児童館に通うようになりました! 1ヶ月経って場所にはだいぶ慣れたみたいで、着いた時少し泣くものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑