コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「おもちゃ」に関する質問
保育士さんに質問です。 1歳1ヶ月の男の子なんですが、今日託児をお願いしたら最初は泣いていたようですが、途中からみんなが遊ぶのを眺めてその後寝ましたと教えてもらいました。 確かにうちの息子は最初知らない子達が…
2歳0ヶ月、これができるのは普通ですか? この写真のパズルのキャラクターをひっくり返して、キャラクターを見えない状態にします。 その後に、アンパンマンどれだ?チーズどれだ?と親が子供に質問して、子供がとってい…
もうすぐ1歳の誕生日を迎えます🎂 1歳の誕生日プレゼントに、おすすめのおもちゃなどあれば教えていただきたいです! 家にあるおもちゃは赤ちゃんぽいものが多いので、1歳以降に長く遊べるものだと嬉しいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑