コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月 お腹が空いているのかがわかりません。 完母で育てていますが、母乳量が少ない気がします。 100〜130飲めていることもありますが、60〜80で終わることも多いです。1日の授乳回数は5〜6回です。 両乳を吸った…
生後4ヶ月半の息子が今日突然ミルクを飲まなくなりました。 産まれてすぐの初乳のみで完ミです。 最近飲みムラがあり一回で100ml〜200mlを飲んでいましたが 今朝は飲みが少なく、お腹が空いてないのかもと思い お腹が空…
2歳半の子が居て保育園に行ってます。 先週から、お昼寝の時に、泣くようになり寝れないと言われたので昨日から、給食後に迎えに行ってます。 ですが、昨日と今日、朝送っていく時に私から離れようとしずにしがみついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑