コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月のミルクの量について 生後2ヶ月半、 あと1週間で3ヶ月になる男の子を育てています。 1ヶ月検診あたりから140mlを1日6回あげており、 3ヶ月検診(ほぼ4ヶ月)までは、 今の量をキープと言われました。 …
生後3ヶ月に入って夜泣きが始まりました。 ベビーベッドに寝かせるよりも添い寝だと泣く頻度が減るし、寝かしつけも楽なことに気づいてしまったのですが突然死のリスクが高くなることが怖いです でも自身の体力も限界が近…
旦那が拗ねました。謝ってもまだ拗ねてるので、愚痴にはなりますがお話聞いて欲しいです。 生後一ヶ月の娘がレベルMAXのギャン泣きをしたのでその時の話です。 夕食など全て済ませ、旦那は寝るだけの状態でした。先に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑