コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「おもちゃ」に関する質問
有料の遊び場での子ども同士のやり取り、どれくらい口出しますか🤔? いろんな種類の車のおもちゃが置いてあるコーナーで、息子が遊んでいました。みんな思い思いに車を手に取り、他の車で遊びたくなったらそこにそのまま…
二人目育児について教えてください! ①寝室は、上の子と夫、下の子と自分みたいに分けてますか?今の寝室に四人はきついので💦 ②二人目は活動限界時間とか生活リズム気にしてますか? 上の子は結構気にしていたため、児童…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント おもちゃ系でなににしますかー?🥰 もうなんでも持ってる娘なので悩んでて😂 服とか必需品系ではなくおもちゃとか 子供本人が喜ぶもののみで教えてください🙆♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑