コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
生後半年の娘がいます 19:00-1:00くらいの寝ている間は2階にいるようにして、泣いたら駆けつけています、就寝時は隣にいます この前ふと夜中に1階に降りたら起きていました(泣いてない) 寝ぼけて起きたのかな?と2階…
反省です 今日、昼寝の時に私も寝ちゃってて起こすのが遅くなっていつもより少し長く寝ちゃってたせいか21時半に布団はいったのに23時になっても寝なくてイライラして結構キツくおこったんです。顔真っ赤にして泣くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑