コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月 完ミです 1ヶ月検診でミルクの量は足りなかったから どんどん増やしていっていいよー!と言われました。 110mlを7-8回/日で飲んでいたのですが、 2時間で泣くこともあると相談したら 上記のことを小児科の…
息子の後追いが酷くて辛いです。 キッチンに行くのもだめで泣きながら着いてきます。 何よりも困っているのが、私が朝顔を洗うのが嫌いみたいで、毎朝足にまとわりついてギャン泣きされることです。全力で洗面台から離…
1人目も2人目も産後5ヶ月から 仕事がすきで息抜きになるので復帰してますが ここ2年以上 妊娠出産で 下の子はまだ夜泣きなどもあり 毎日その対応しているのは私のみで旦那は毎日きちんと睡眠とって(ベッドで上の子と私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑