コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
息子の成長に感動しました🍀 発達障害の息子がいます。 一昨日から私が体調を崩し寝込んでいました。 それを見て息子が下の子に向かってママ体調悪いんだからちゃんということ聞いてやることやろうと😱 そこで息子はいつも…
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
子供に大人気ないことしちゃいませんか…? 私は自分のほうが子供じゃん…と思うほど大人気ないです、というか性格が悪いです… 未だに敷き布団を夏用にしてるので、寒くて冬用に変えようとしたら子供がイヤー!と怒りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑