コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
初めての夜泣き 生後9ヶ月まで夜泣きが1度もなかったのに 今日初めての夜泣きでした。 どうしたらいいかわからず、相談させてください。 朝寝もお昼寝もいつも通りでした。 いつもゴロンでねんねに入るので 入眠も特に…
生後1ヶ月半の娘が寝ている時(眠りが浅くてちょっと起きてる時もあります)腕をブンブン振り回していて、その動きで起きて泣くことがあるのですがこれは普通でしょうか?それともてんかんなどの病気の症状でしょうか? …
母乳 授乳中母乳が出ていない合図ってどんな感じでしょうか? 赤ちゃんの様子でわかりますかね…? 完母でいけると言われてミルク足していないのですが、授乳中うなったりなん度も口を外して吸い直したりします 体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑