コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小2の娘。 学校から帰ってきて疲れてテレビを見ながら 17時頃に寝てしまいました。 次女がお腹空いたって泣くから 今、次女と2人でご飯を終えたところ。 お風呂に入るのに起こすか… そのまま…
今の幼稚園は慣らし保育なしで朝の早い時間から 夕方遅く預かるのが当たり前なのでしょうか?? 幼稚園で働いてます👦🌷 もちろん初日でも大丈夫 ごって泣かない子いますが やはり寂しくて泣く子もいます 今年の1月ごろ、 …
家族の私以外の3人がインフルで全滅。 看病に疲れて涙が出ます。 夫も体調不良なのに夫にイライラします。 今週はじめに夫が高熱を出しました。 その後上の子、下の子と高熱を出し、 小児科で検査をしてインフル陽性でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑