コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。3ヶ月検診までは順調でしたが、 ここ最近、母乳拒否。ミルクもトータル500ml前後です。飲まない日だと400mlの時もあります😔お腹が空けば泣くと思いますが、待ってても時間が空いてしまうため、ミ…
習い事のコーチですが、子供の特徴?によって叱り方や接し方が違うの普通ですか? サッカーのコーチなんですが、 ・大人しく穏やかな子にはミスやちょっとしたおふざけをしても優しく注意、普段の接し方も優しい ・負け…
一人目を顕微授精で授かりました 今は胚盤胞は2つ残ってるので 帝王切開なので1年あけてから 来年の5月に(タイミング法抜きで) 移植をする予定です。 はぁ、、、もう、、 2人目の不妊治療が憂鬱で、、😣💦 今でも考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑