コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
来月に2歳になる娘がいます 昨日夜中に寝ていたら突然叫び声みたいな感じの夜泣きがありました💦わーんとかではなく怖い夢見た感じの恐ろしい泣き声で私もびっくりして飛び起きました 抱きしめてトントンしたら2〜3分で…
生後3ヶ月の子供がいます。 みなさんの旦那さんはどれくらい飲みに行く&育児参加してますか? うちの場合は週に2回くらい何かと理由をつけて飲みに行きます。普段は19時半くらいに帰宅して、子供をあやしたり私がご飯を…
10ヶ月の子です 夜の寝つきがあまりにも悪くて悩んでいます 2時間以上寝てくれることがなく、 長くて2時間、短くて5分、10分刻みに泣いて起きます その度抱っこしたり、それで寝なければ添い乳をしてます 基本添い乳でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑