コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月です。 最近、気に入らないことがあると 首を左右に激しく振って反り返ったり、 離乳食とかも手で払い除けられたり 嫌だと思ったらめちゃくちゃ激しく泣くし 前よりグズりが激しいです😓 自我が出てき…
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
1ヶ月過ぎたらお腹空いたって泣くまで あえて起こしたりしないですか? 1ヶ月になるまでは3時間おきに起こして (だいたい前後に自分で起きてた)呑ませてましたが 1ヶ月すぎたら起こしてまで飲ませなくていいのか どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑