コメント
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
けだまぷわぷわ
後追いだと思います!
お母さんと他の人の区別がついて
お母さん大好きなんですね
可愛い❤️
うちはピークが9ヶ月の頃で
おもちゃもテレビも駄目でした涙
家事してる時はあーもー!って
なりますが、それだけママが大好きでいてくれるだなって思うと可愛いですよね
「泣く」に関する質問
私が厳しすぎるのかみなさんに教えてほしいです😅 今毎日ドリルをしたらお風呂あがりにアイスを食べていいことにしてたんですが子供がドリルをもうやりたくないと言ったので辞めてもいいけどアイスもなしになるよー!と言…
一通り不快なものがないか確認したのに 抱っこしても泣く、置いても泣く場合どうされてますか😭? こっちのメンタルがやられそうで、 放置して少し離れるとよくありますが 泣き声がとても大きく耳がキーンとするぐらい泣く…
もうすぐ3ヶ月なのですが 夜中は泣いたらミルクというかたちを取っており 寝てくれると6時間は空く日もあります🍼 今日、夜中泣くことがなく 私自身普通に寝て目覚ましで起き まさかの10時間空いてしまいました💦 今日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
不死川まい
今は可愛いけど、ピークになると大変そうですね😅
でもママ、ママも今だけですもんね💦数年後イヤイヤ期なってまたさらに数年後はババアとか言われると思うと…なんかさみしいですね笑笑