コメント
あやか
出産前でまだ利用してないですが
シングルの友人が利用してて
友人の仕事の送り迎え+子供の保育園の送迎+病院や買い物の送迎もしてくれてとても優しい方が担当で良いと聞きました!
あやか
出産前でまだ利用してないですが
シングルの友人が利用してて
友人の仕事の送り迎え+子供の保育園の送迎+病院や買い物の送迎もしてくれてとても優しい方が担当で良いと聞きました!
「ファミリーサポート」に関する質問
身内にだれひとり頼れる人のいないシングルマザーの方いらっしゃいますか? もしも自分になにか起きた時に子供がひとりになってしまうと思うのですが、 そのときどうしているのかお話を聞きたいです💦 たとえば、お迎えが…
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむりん
誰にあたるかで運次第といったとこですかね。自分はあんまり合わない人に当てられたので、利用はしないことにしました。