ゴロゴロするの好き❤
それだけ周りの状況がわかるようになって賢くなったということなんでしょうね
息子を病院へ連れていくと、泣き叫んだりはしませんがかなり緊張して真顔でカッチカッチになっちゃいます
そして、私から頑なに離れないので小さいなりにも色々感じてるんだなと思ってますよ
ゴロゴロするの好き❤
それだけ周りの状況がわかるようになって賢くなったということなんでしょうね
息子を病院へ連れていくと、泣き叫んだりはしませんがかなり緊張して真顔でカッチカッチになっちゃいます
そして、私から頑なに離れないので小さいなりにも色々感じてるんだなと思ってますよ
「大泣き」に関する質問
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
公園に行き下り坂を4歳の息子が走り顔から転び鼻もデコも目の周りほっぺ半分が擦り傷だらけで 転んだ瞬間大泣きですぐ血を拭き少しすると出血もとまり口の中の血もすぐとまりました 初めは転んだショックからか全く喋らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント