※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややこ
ココロ・悩み

10週目からイライラが止まらず、旦那の帰宅で気分が変わり怒ったり笑ったり。妊娠と関係あるのか気になる。

10週目に入ってから、イライラがとまらない!笑笑 旦那が仕事から帰ってくると、気分がコロコロ変わって、、怒ったり笑ったりと浮き沈みが( ;∀;)
イライラしちゃいかんと思うのですが、、これはしょうがないことなのでしょうか(/´△`\)それとも妊娠とは関係ないのかしら、、

コメント

妊娠すると喜怒哀楽激しくなります(^_^;)
私もそうでした(^_^;)
急に泣き出したりってよくあってパパに迷惑かけちゃいました(´;ω;`)

ややこ

そおなんですね(ノ_<。)
あたしも何です、、受け止めてもらうしかないですよね(´д`|||)
旦那様ごめんなさいですね笑

私はとにかく妊娠中はこんな事があるからって先に伝えて迷惑かけたりやな思いさせるかもしれないってパパに謝っておきました(´;ω;`)
些細な事がきっかけで喧嘩とかにはなりたくなかったので(ノ_<。)
そしたら今のところ喧嘩なしで順調にきてますよ🎵

ややこ

事前に伝えておくべきですね!
初めてなのでわからないことだらけで(ノ_<。)
今日ちゃんと伝えようと思います(*´-`)ありがとうございます♪