お仕事 日立物流で働いている、または働いたことがある方に伺いたいのですが給… 日立物流で働いている、または 働いたことがある方に伺いたいのですが 給料日はいつなのでしょうか。 2ヶ月の短期のアルバイト、パートの 募集があり夜勤帯で働けたらなと 思っているのですが掲載画面を見ても 会社名を調べてみても給料日を 書いてあるところが見つけられなかったので 分かる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り アルバイト パート 会社 給料 ちび(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント