ポスティングのアルバイトをしたことある方、もしくはしている方いますか?
お世話になっております。
ポスティングのアルバイトをしたことある方、もしくはしている方いますか?
- みっきぃ@家鴨(9歳)
コメント

n❤︎❤︎
アルバイトじゃないですが仕事の関係でやったことあります!

はるる
無料情報誌を配付してました!
500部くらい配ってましたが
月に2回配付で5000円弱でしたよぉ。
チラシが多いとその分多く
お金が支給されますが、
妊娠中にお小遣いと思って配付
してましたが、かなりしんどかった
覚えがあります…
-
みっきぃ@家鴨
コメントありがとうございます!
やはりしんどいんですね……
多少のお小遣い欲しさにやろうか悩んでいるんです……
今日お散歩がてらいろんな家のポストをみたのですが、道路から直接いれれるポストが少なくて……
数歩はその家の駐車場とかに踏み込まないといけない感じなんですが……
そういうところは入れるのはアウトなのかな?なんて考えたりしちゃいました…>_<…- 1月14日

くろ
不動産屋さんのチラシをポスティングしてたことあります!
ちょっとしたお小遣い稼ぎにはなりました(*・ω・)
みっきぃ@家鴨
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
少しでもお小遣いほしくて、お散歩がてらやろうかと思ってるんですが……
今日、お散歩してみてみると、結構道路から離れたところにポストがあったりする家が多くて
こういうところは入れちゃダメなのかなーなんて考えちゃったりもしました。
n❤︎❤︎
確かにポスト遠っ!門開けなきゃたどり着けない!!てとこたくさんありました。笑
でも気にせずバンバン入れちゃってました。笑
慣れると楽しかったです(*^_^*)
みっきぃ@家鴨
やはりそんな感じですよね…>_<…
ポスティングの募集をしてるところにどんな感じか聞いてみたのですが
道路から直接いれられるポストにる入れてくださいって言われてしまって、そんなところの方が少ないけどって思ってしまいました…>_<…