子育て・グッズ 小学校1年で、跳び箱やマット、鉄棒、をしますか?体育が苦手で 習い事を始めようか迷ってます 小学校1年で、跳び箱やマット、鉄棒、をしますか? 体育が苦手で 習い事を始めようか迷ってます 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 習い事 小学校 体 からし(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 14歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ 次男坊が1年生です! 今、体育の授業で跳び箱やってますよ~★こないだは鉄棒やってました。 これからは、マラソンとか縄跳びするみたいです😄 11月14日 からし ありがとうございます。 そうなんですね💦 色々 1年生でするんですね💖 鉄棒は、逆上がりもしますか?💦 今 年長でまだ出来ません。 跳び箱は、何段くらいとべますか? 11月14日 yumichi♡3児のおかん♡ 色々するみたいですよ~! 先生が教えてくれるので問題ないですよ☺️ 跳び箱始まったばかりなんで3段、4段ですかね? 初めは1段から練習していくみたいです! 他にも苦手な子もいてますし、みんながみんな初めっからできるわけぢゃないので…できなかったら先生がついて教えてくれますよ! 11月14日 からし 人間関係に悩んだり 色々した時に 勉強や体育ができたら 自信に繋がるかなぁと 思って、、 女の子は、意地悪が多いから💦 ありがとうございます😊 ちょっとずつ練習していきます 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からし
ありがとうございます。
そうなんですね💦
色々 1年生でするんですね💖
鉄棒は、逆上がりもしますか?💦
今 年長でまだ出来ません。
跳び箱は、何段くらいとべますか?
yumichi♡3児のおかん♡
色々するみたいですよ~!
先生が教えてくれるので問題ないですよ☺️
跳び箱始まったばかりなんで3段、4段ですかね?
初めは1段から練習していくみたいです!
他にも苦手な子もいてますし、みんながみんな初めっからできるわけぢゃないので…できなかったら先生がついて教えてくれますよ!
からし
人間関係に悩んだり 色々した時に
勉強や体育ができたら 自信に繋がるかなぁと 思って、、
女の子は、意地悪が多いから💦
ありがとうございます😊
ちょっとずつ練習していきます