家の中が寒いです😵❄️東京、神奈川、千葉、埼玉に住んでる方!今部屋の温…
家の中が寒いです😵❄️
東京、神奈川、千葉、埼玉に住んでる方!
今部屋の温度何度ですか?
戸建、マンションかも教えていただけると嬉しいです。
戸建の方はハウスメーカーも教えていただけるともっと嬉しいです!
- ふる
コメント
のえる
埼玉県です。
マンションです。
室内25度 湿度43度
日が入り暑いので窓開けています。
下の子、半袖ですが暑いそうです。
( ˘ω˘ )
家の中が寒いです😵❄️
東京、神奈川、千葉、埼玉に住んでる方!
今部屋の温度何度ですか?
戸建、マンションかも教えていただけると嬉しいです。
戸建の方はハウスメーカーも教えていただけるともっと嬉しいです!
のえる
埼玉県です。
マンションです。
室内25度 湿度43度
日が入り暑いので窓開けています。
下の子、半袖ですが暑いそうです。
( ˘ω˘ )
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがうまくいきません。 とはいえ、じゃあうまくいくってなんなんだ?とも思ってます。 でも今、子どもの思い、私の思い、親としての姿、いろんなものの狭間で苦しくて涙が止まりません。 子どものことが大切なのに…
全然上手に子育てできない。離乳食も悩むことが多いし、始めてから1ヶ月以上経つけどまだ8品目しか食べさせられていない。毎日新しい食材試すのもどうなんだろうと思うし、かといって同じ食材ばかりあげてたら品目増え…
顔広いママさんって、少し苦手意識があるんですが みなさんはどう思いますか? 色んな人の情報握ってたいのかなとマイナスな方に捉えて警戒しちゃうのよくないですよね💦 わかってるんだけど、ドキドキしてしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふる
すごいっ!!!やはりマンションあったかいんですね✨
建売の戸建で、外の気温と室温が同じなので暖房つけないと寒くて😱💦
のえる
戸建に住んでいる知り合いがいますが、遊びにきた時暖かいって言っていました。
外の気温と同じだと早い時期から、暖房が必要ですね。