くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
「職場」に関する質問
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
職場で何と言えば良いですか? 昨日化学流産と言われ、一応翌日の勤務のこともあるので、昨日電話で上司には報告しました。 妊娠の可能性は、年度末だったので、必ず情報共有が必要な上司3人に、早いとわかっていながら伝…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント