くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
「職場」に関する質問
37歳3児の母横浜住みです 普段私服はパンツにTシャツです笑 小物はノースとかカジュアル、、 職場は横浜で多少キレイめな服装にはしています笑 来週新宿で中学の頃の友達10人と飲みます 都内に行くことすら久しぶり😏…
妊娠中期の体育座りについて! 今日職場で30分くらい体育座りをしていたのですが、 赤ちゃんってそんな簡単に潰れたり 圧迫されたりしないでしょうか?😔 18週ですが、ちょっとムチムチした贅肉もあり 薄着だと妊婦と分…
ご相談させてください🙇♀️ ①保育園は自宅から徒歩10-12分だと遠いですか? ②育休後、職場が時短勤務ができないとのことで転職を考えています。自宅から近いところのほうが良いですよね? くだらない質問すみません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント