くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
くりまんじゅう
丸亀の飯山にある給食センターとかは夏休みとか春休みと冬休みとか休みなので働きやすいと思いますけどどういう職種で探してるかにもよると思います🙄
「職場」に関する質問
友達が少なくて寂しいです。 心許せる友達が10人くらいいますが、遠くに住んでいる子も結構いて会いやすいのは2人です。 ですが、2人ともまだ独身で環境が違うので会う頻度も多くありません💦 職場でも誰とでも話せます…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
ご主人が警察官の方いらっしゃいますか? 夫が警察官で特別派遣がある部署で働いていて月に1回ほど県外に5日から1週間くらい行ったりしています。 その時に宿泊する民間のホテルや食事は職場で指定されてみんなで泊まる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント