子育て・グッズ おっきくなっても使えるポンチョ型のバスタオルを貰いました☺︎一度洗濯… おっきくなっても使えるポンチョ型のバスタオルを貰いました☺︎ 一度洗濯しようと思いネットに入れて洗濯しましたが これもよくある毛羽落ち。 干してる時にすごい繊維が😭 拭いたら繊維つくと思います😂 赤ちゃんに使うものだし〜でも可愛いし頂き物だし〜ショック😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 赤ちゃん バス 洗濯 ポンチョ ナ(6歳) コメント だちこ ネットに入れて何度か洗濯したら大丈夫ぢゃないですか⁇😃 11月14日 ナ 少しの間洗濯しまくります😂 ありがとうございます☺︎⭐️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
少しの間洗濯しまくります😂
ありがとうございます☺︎⭐️