お産中に💩が出てしまった経験をした方いますか?同じような経験をした方いますか?
すみません😅感動的なお産のシーンですが...汚くてすみません😅
💩出ちゃった方いますか?
私は痛がりすぎて病院内に響き渡るくらい大絶叫しながら、でもお産の進みが悪くて促進剤を使って痛みがさらに増し、促進剤の量が多くなった途端に、便意が!大絶叫してた割には理性は保ってましたので、『やばい!出ちゃう😭』と「💩が出そう!」訴えましたが、赤ちゃんだよと助産師さん。
『分かってくれてない!』と心の中で思い、「本当に漏れそうです!!」と言った途端、森々💩
は、恥ずかしすぎる!😂💦💦💦
昨晩食べた焼き肉出たって思いました、しかも三回も😱😂💦💦(焼き肉ジンクス的中!)
同じように、💩でちゃった方いますか?
- シャイン母(6歳)
コメント
ミニちゃん
出ました🤣痛すぎて気にもしてなかったです(笑)
♡じゃじゃ丸♡
上の子も下の子も💩でました!笑笑
前日・当日共に3回とかしてたのに…
下の子の時は💩出るー!って叫んだ後出ちゃって、無言で片してもらった後更にもう一回して💩でた!って半ギレで訴えてました。笑笑
-
シャイン母
なんか、こちらが必死な中申し訳なくて訴えてるのをなにか一言位答えて欲しいですよね😁💦
- 11月15日
退会ユーザー
そこらへんの感覚が麻痺してて出てたのかも分からないです😭でも赤ちゃんが降りてきた時はうんちの感覚に似てて不快感がすごかったです…
-
シャイン母
私は💩と赤ちゃんの区別が何となくわかり、それもまた辛かったです(笑)
- 11月15日
退会ユーザー
旦那に「うさぎさんのうんちみたいなのがコロコロ出てたよ」ってあとから言われました😅笑
ちなみに私はおしっこも漏らしちゃいました…おしっこ行きたいの全然気づかなくて…その後導尿もしてもらいました😂
-
シャイン母
おしっこも出ますよね!
私は必死に訴えてカテーテルでとって貰いました😅
💩も何かで処理して欲しいと思う今日この頃です(笑)- 11月15日
あす
私も出ました🤣🤣
💩出そうです!って言っても赤ちゃんだよ〜って私も何度も言われました🤣それでもしつこく言ったら出して!と言われてどうでもよくなって出しました🤣🤣笑
やっぱり💩でした。笑
-
シャイン母
ですよね😂💦💦💦
私も同じような感じで、森々パンツの中に、着替えさせて貰ってまたパンツの中に森々出しました(笑)
くっせー、やっぱり💩だった💦💦って思ってました😅💦- 11月15日
りんこ
💩じゃないんですが、私は長女出産のとき尿がいっぱい出ました💦💦
ベテラン助産師さんに「えー💢もう💢」て呟かれたのが聞こえました笑
-
シャイン母
怒る助産師さんて😅💦💦助産師さん辞めた方がいい気がします😂💦💦
- 11月15日
ぴよぴよ
💩でました!
黙って吹いてくれてました笑笑
いきんでるのに恥ずかしかったです笑笑
-
シャイン母
ホント、いきんでるのに恥ずかしいの一言につきますね!
- 11月15日
みゅーと
💩出ました出ました😅
助産師さんは「出てないよー😊」って言ってくれていたけど、明らかに黄門様を拭いてくれていたので、絶対出てます!
出ちゃってる方がたくさんいて、今更ですが安心しました❤️
-
シャイン母
私も安心しました😁👍
- 11月15日
あにいずママ
💩出てました、絶対。笑笑
いきみの間に、💩出そう〜!
と言ったら、出していいから!と。
固い💩出すつもりでいきんでー!
なんて言われながら出産しました。笑
いきむたびに、肛門拭かれてた気がするので、出てました。笑笑
-
シャイン母
やはり、山道と黄門さま近いので仕方ないですよね😅💦
- 11月15日
みき
なんか拭かれてたので、
うんちかな?と思ってます(笑)
けど見てないので分かりません🤣🤣
-
シャイン母
可能性としては💩でしょうかね😁
同盟にどうぞ加入してください😂👍- 11月15日
退会ユーザー
出ましたでました😂😂😂
助産師さんに押さえて欲しいっていってたのに押さえてもくれず、で続けましたよ、、、笑笑
-
シャイン母
💩は押さえるものではなく、出すものなんですね!
この際両方出したれー!って言う諦めと開き直りにつきると思いますv(´・∀・`*)v- 11月15日
シャイン母
私も気にしたくなかったのですが、パンツはいたまま着替えさせて貰って2回、分娩室でチョイチョイ森々してしまったので、気にしてしまいました😂