子育て・グッズ 水道水飲ませてますか?直接はまだ飲ませてなくて麦茶か牛乳あげてますが… 水道水飲ませてますか?直接はまだ飲ませてなくて 麦茶か牛乳あげてますが、お風呂入ってる時に飲んでるみたいですが😅 うちは田舎なので水道水は普通に飲む環境ですが、同じく田舎に住んでる方どうですか?? むしろ水を推してる地域なのでそろそろ良いかなとか思ってるんですけど🙄 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 お風呂 牛乳 田舎 麦茶 くまた(7歳, 17歳) コメント チポメイ 飲ませてますー。田舎に帰省した時も家でも基本的に水道水ですね。 11月14日 くまた 大丈夫ですよね😄 これから水も飲ませてみます☻ 11月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまた
大丈夫ですよね😄
これから水も飲ませてみます☻