妊活 手術後に肌荒れがひどく、ホルモンバランスが乱れている可能性があります。排卵しているかは不明です。 これは排卵していると思いますか? 9月に子宮外で手術をやってから肌荒れが酷くなり、ホルモンバランスが乱れているのかな?と思っています😭 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 排卵 肌荒れ ママリ(5歳5ヶ月) コメント まさみみ 私は仕事のストレスで無排卵でした。なんだか似てるので…もしかしたら無排卵なのかもですね💦 手術後も病院で診てもらってるんですか? 11月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはり無排卵っぽいですよね💦 今月卵管造影をやりに病院へ行きます🏥 11月14日 まさみみ でもグラフがガタガタでも無排卵でない方もいらっしゃるので…排卵されてるかもですよ。 手術後なのでホルモンバランス崩れてるかもですね💦病院に診ていただくならひと安心ですね✨ 11月14日 ママリ そうですよね💦 病院で診てもらわないとわからないですよね😥 肌荒れもあるので恐らくホルモンバランスが乱れていると思います… 病院でしっかり診てもらいます😣 11月14日 まさみみ そうなんですね💦きついですね。 早く体調もよくなりますように💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはり無排卵っぽいですよね💦
今月卵管造影をやりに病院へ行きます🏥
まさみみ
でもグラフがガタガタでも無排卵でない方もいらっしゃるので…排卵されてるかもですよ。
手術後なのでホルモンバランス崩れてるかもですね💦病院に診ていただくならひと安心ですね✨
ママリ
そうですよね💦
病院で診てもらわないとわからないですよね😥
肌荒れもあるので恐らくホルモンバランスが乱れていると思います…
病院でしっかり診てもらいます😣
まさみみ
そうなんですね💦きついですね。
早く体調もよくなりますように💓