雑談・つぶやき つわりとお腹の張りが酷い😖お金の面がキツいから働かなきゃいけないのに… つわりとお腹の張りが酷い😖 お金の面がキツいから働かなきゃいけないのに 甘えてる自分がいて1週間休んでしまった。😩 行かなきゃ。働かなきゃ。って思うのに体が重くて動かない😭 最終更新:2018年11月18日 お気に入り つわり お金 体 お腹の張り miii(5歳7ヶ月) コメント む つわりつらいですよね😭 わたしも吐き気が酷かったです😭 甘えていいんです!! 体が大事です! わたしも1週間以上休ませて もらいましたよ☺︎✨ 今は自分の体大切にしてください😊🎈 11月14日 miii ありがとうございます😭 11月14日 む 無理しちゃダメですよ☺︎✨ グットアンサー ありがとうございます😙💗 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
ありがとうございます😭
む
無理しちゃダメですよ☺︎✨
グットアンサー
ありがとうございます😙💗