子育て・グッズ 子どもが先週9日金曜日の夜に咳鼻づまりがすごくて、翌日の朝小児科に受… 子どもが先週9日金曜日の夜に咳鼻づまりがすごくて、 翌日の朝小児科に受診しました。 まだ1日くらいだからって様子見で鼻詰まりのお薬もらったんですが、 昨日から右目が赤く腫れて涙目でまつ毛がカピカピしてる感じになってきました💦 金曜日から熱は1回も出てないんですが、この場合小児科を受診するか眼科に行った方がいいのか、どっちだと思いますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり ママリ(7歳) コメント 珠那 鼻水が多いと目やになども出てきますよ‼️ うちは小児科で目薬処方してもらったことがあります☺️ 11月14日 ママリ そうなんですね! お薬も今日分で切れるので小児科行ってみます! ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
お薬も今日分で切れるので小児科行ってみます!
ありがとうございます😊