妊娠・出産 産後3ヶ月たつのですが、まだ悪露が終わりません。2ヶ月を過ぎた頃から… 産後3ヶ月たつのですが、まだ悪露が終わりません。2ヶ月を過ぎた頃からは、大量に出血することはありませんが、赤や茶色のおりものが少量出続けています。産後2ヶ月ぐらいのときに産婦人科を受診しましたが、まだ悪露が出ていると言われました。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 2 おりもの 産婦人科 悪露 産後 茶色 ゆりり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も3ヶ月まで続きましたよ😂🙌 だらだらと少量がで続けてました! 3ヶ月過ぎる頃にはおさまりました! 11月14日 ゆりり そうなんですね! そういう方もいらっしゃるんですね!安心しました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
そうなんですね!
そういう方もいらっしゃるんですね!安心しました😊