コメント
さちゃん
あたしも旦那が外国人でタトゥーが入ってて大浴場などは無理そうだったので、部屋についてる露天風呂とか探したことあります!お値段は少しかかりますが気軽に入れますし、何回も入れば元を取れそうじゃないですか?笑
さちゃん
あたしも旦那が外国人でタトゥーが入ってて大浴場などは無理そうだったので、部屋についてる露天風呂とか探したことあります!お値段は少しかかりますが気軽に入れますし、何回も入れば元を取れそうじゃないですか?笑
「温泉」に関する質問
明日から1泊2日で温泉旅行の予定なのですが 先程子供が発熱➕嘔吐してしまい 明日の温泉をキャンセルしようと思ってます。 ホテルの電話番号が記載されてたのでそこに何度も連絡してますが出ません。 当日キャンセルより前…
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
6ヶ月、3歳と旅行。和室かベットか。 同じくらいのお子さんがいる方、どのくらいの広さのベッド、お部屋で探しますか? 旅行に行きたいのに、毎回宿探しが苦手すぎて🤣 3歳は寝相が悪くて、0歳もいるので、理想は和室…
お出かけ人気の質問ランキング
mtmt
日帰りでも部屋付きあるんですか!?探してみようと思います😌
ありがとうございます〜