コメント
haruママ
薄いものは、クリアファイルに入れてます。
立体的なものはまだ悩んでます。
りんご
持って帰って来たらこどもに持たせて、成長の記録に記念撮影してます😊
後は遊びたいだけ遊んでボロボロになるので、そうなったら捨ててます😅
-
チョコ
持たせて写真撮るのいいですね‼︎
もうそろそろ自分で遊べるものも増えてきたので、ボロボロになるまで遊ばせようかな〜😁
参考になりました‼︎
ありがとうございます🤗- 11月14日
めぐみん♪
作品たまりますよね💦
とりあえず持ち帰ってきたら、リビングに飾ります。画像のせておきますね。
また新しいのが来たら主人が宝物だと言って洋服などしまう引き出しをひとつ買ってきてしまってます。
-
チョコ
いいですね〜‼︎
可愛いから私も飾ってるんですけど、収納スペース悩んでて😅
引き出しが1番便利ですよね〜😊- 11月14日
Kumagawooo
保育園歴約3年ですが年齢とともに
形のあるものが増えてきます
前の保育園では退園時、A 3用紙にちまっと書いてある絵を渡されて
1俵?!もないですが、近い大きさのものは戻せなくなりそうなので開けられず
次の保育園はまだ小さかったので月に一個くらい手形アートやカードなどファイルできる大きさだったので入れてます
今のところはイベントで冠や木株とどんぐりなどもうファイルできないものばかりなので、とりあえず紙袋に入れてあります
私も収納知りたいです(T ^ T)
-
チョコ
紙袋だとうちはペットに潰されちゃうんですよ〜😭
どんぐりとか私も子供の時集めてたけどどこいったか覚えてませんね(笑)- 11月14日
すぅるん
物が増えてきてしまったらある程度飾ったら写真を撮ってアルバムという形で残したいなと思っています(❁´v`❁)
-
チョコ
写真撮るのいいですね♪
- 11月14日
チョコ
立体的なもの、可愛いのにかさばりますよね(笑)