コメント
退会ユーザー
お金がかかってしまいますが、八王子セレオのキドキドとかはいかがですか??平日フリーパスを使うと安く遊べますよ。
ふらわ
そーなんですねー♡
近々、のぞきに行ってみようと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
退会ユーザー
お金がかかってしまいますが、八王子セレオのキドキドとかはいかがですか??平日フリーパスを使うと安く遊べますよ。
ふらわ
そーなんですねー♡
近々、のぞきに行ってみようと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
「3歳児」に関する質問
保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べない、なのにアイスくれってうるさい。 前髪伸びたから切らせてって言っても嫌、ドライヤーも嫌、歯磨きも嫌嫌!!!癇癪もすごいし。 3歳児に対してイ…
3歳検診について質問です。 先日三男の3歳児検診があり、人が多かった為12時半から3時半迄かかりました。 聴力検査、視力検査、歯科検診は保健師の方達に褒められるくらいしっかりできてスムーズに終わりました。 そこ…
3歳児、5日連続夜間に38度発熱します 同じような症状経験された方いますか? 夜間連続で発熱して5日目です😭 夜間が本当に辛そうです🥲 日中は熱は出なくて割と元気、鼻水せきくしゃみはあります 食欲はいつもよりは少なめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらわ
フリーパスとかあるんですね🤩
地元で、土日に似たような室内遊び場を通りかかっても、高いなぁ…と思って、通り過ぎちゃうんですよね😂
退会ユーザー
大人+子どもで1,700円ですね。
一ヶ月フリーパスが4,500円ぐらいみたいです。
キドキドは楽しいですよー🍀😌🍀