コメント
まきまき
授乳用とかでなくて普通に私はguのパジャマです。上が長くなってるやつもあるのでもうそれで十分かなと。
トトロ
こんにちは♪
私、このパジャマ買いました!!そして今は家で着てます!!朝もゴミ出しそのまま行けます。笑
産院で丈の長いパジャマと言われたので2人目ですが持ってなかったのでネットで飼いました。私は買って良かったと思ってます!!腕のところもロールアップ出来ますし。ズボンもゆったりで楽です♪
-
ほまりママ
ありがとうございます‼
こちら買われたんですね!ちょっとお高い気がしましたが、普段も着れると考えるとお得なのかも…☺
これと多分同じシャツを着ている方もスーパーで見かけました!
経験談ありがとうございます❗- 11月14日
♡
バースデイでパジャマ兼部屋着にも
なるものを2000円くらいで
買いました^_^
あとはGUでいつもより
ワンサイズ大きいものを買いました💕
-
ほまりママ
バースデイいいですよね!いつも子供服ばかり見てましたが!
GU人気ですね🎵チェックしてみます!
ありがとうございます‼- 11月14日
そら
たまひよのネットで、授乳口付きのパジャマ買いました✨セールで2000円しなかったと思います😊
普段着は授乳口なしでも気にならなかったですが、パジャマはゆったりしてるのでめくり上げるの面倒で、買ってよかったです✨
12月に入ってセールしないですかね〜😁
-
ほまりママ
ありがとうございます‼
たまひよネットのセール!安くて使えそうですね😆
そろそろセールの時期なのでちょっと待ってみてもいいかもですね!- 11月14日
まきまき
あ、ごめんなさい!
産んでからのじゃなくてマタニティ用をお探しなんですね😂
ほまりママ
ありがとうございます‼
いえいえ、産前産後使えるものを探してます!
普通のパジャマだと今お腹がきつくて💦臨月のような大きなお腹です!
GUも人気だと聞きます!ウエストは普通のゴムですか?
近くに店舗あるのでのぞいてみようかな😃
まきまき
私のは普通のゴムです!もしきついようでしたら、手持ちのレギンスと合わせたりとかでも😀❣️UNIQLOとか西松屋とかにも安いのありそうですけどね!!私の周りはgu派が多かったのでそうしました!
ほまりママ
なるほど、レギンスならあります!
UNIQLO、GU、西松屋、同じ通りにあるので巡ってみます!
度々ありがとうございます☺