雑談・つぶやき なーんかフガフガ音がして、ふと起きて赤ちゃんを見たら、自分でバタバ… なーんかフガフガ音がして、ふと起きて赤ちゃんを見たら、自分でバタバタと手を動かしたらしく、おくるみが顔にかかってた💦💦 あせった~💦💦気づいてよかった💨 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ ピノ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もし気づいていなかったらと考えると怖いですよね...。 気付いて良かったです😢 うちも気をつけなければ✊💥 11月14日 ピノ コメントありがとうございます♪ 本当にあせりました( ̄0 ̄;) 実は昨日昼間にま1回あって(;´д`)💨 お互い気を付けましょう~💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
コメントありがとうございます♪
本当にあせりました( ̄0 ̄;)
実は昨日昼間にま1回あって(;´д`)💨
お互い気を付けましょう~💦