コメント

マリ
私は育休手当の1回目が振り込まれる少し前に会社から送られてきましたよ💦1月中旬に出産し産後休業を経て初回は5月中旬頃でした。私が在籍してる会社は申請手続きを早くやってくれるので最短で出産後4ヶ月くらいですかね😊
マリ
私は育休手当の1回目が振り込まれる少し前に会社から送られてきましたよ💦1月中旬に出産し産後休業を経て初回は5月中旬頃でした。私が在籍してる会社は申請手続きを早くやってくれるので最短で出産後4ヶ月くらいですかね😊
「お金・保険」に関する質問
専業主婦(過去に一時期経験した方でも)の皆様、 教えていただきたいです! わたしは2人目出産をきっかけに、 仕事を退職しようと考えています。 その場合、、自分の買い物や友達とのカフェ、美容院など、 旦那さんの口…
この時代、物価高の今。 食費30000円とかの人本当すごい。 うちは外食抜きで、 米、酒、嗜好品もすべて入れて食費は 月8万くらいです。 6歳、2歳、夫婦の四人です。 これでもできる限り考えて買い物してます。 み…
子ども3人、持ち家はこだわりの注文住宅、車はミニバンと軽の2台持ち、なんなら犬も飼っている、みたいなお家が地方に行くとゴロゴロいる気がするんですけど、これって地方住み2馬力フルなら結構普通なのですか🥺? それ…
お金・保険人気の質問ランキング
じゅり
なるほど!仕事が早い事務の方で、羨ましいです泣