コメント

み⋈♡*。゚
陣痛が来た時そんな痛みでした!
病院へ連絡はしましたか?
み⋈♡*。゚
陣痛が来た時そんな痛みでした!
病院へ連絡はしましたか?
「妊娠36週目」に関する質問
【35週/出産兆候】 35週の経産婦です。 38週に帝王切開を予定しています。(辺縁前置胎盤) ▼症状▼ 先週から、痛みの伴わない張りのみの前駆陣痛のような症状が出てきました。 昨日から、前駆陣痛+便意のような生理痛の…
本日36週で4Dエコーをしていただきました。 大変失礼なことをここに書かせて頂くのですが、 鼻がぺちゃんこでダウン症なのではないかと不安になりました。 やはり、この写真から見てもダウン症の可能性は高いでしょうか
自分最低だなって…上の子の相手をするとちょっとしか相手してないのにドッと疲れます…起き上がれないぐらい… 今妊娠36週。 切迫ぎみで1ヶ月入院してます。 入院中はすこぶる元気で調子よくて、たまに吐くけどテレビみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな2児ママ
一応測ってはいるのですが不規則な痛みなので陣痛じゃないかな?と思い連絡はしてないです(><)
み⋈♡*。゚
私も規則的な痛みとかではなかったですが病院へ行ったら4cm開いていてすぐ破水しました😱
み⋈♡*。゚
私自身産科で看護師をしていますが今生まれては早産になってしまいますし病院へ連絡し指示を仰いでください!
りな2児ママ
痛い時も触ってみるとお腹は全くと言っていいくらい張ってないのですが可能性ありますかね?
み⋈♡*。゚
赤ちゃんは動いてますか?
痛みに不安があるのであれば指示を仰いで置いた方が後悔はしないと思います!
りな2児ママ
さっき少し動きました!
ありがとうございます😢電話してみようと思います!