子育て・グッズ ベビーフードの粉末タイプの出汁は、お湯に溶いてから冷凍はダメでしょ… ベビーフードの粉末タイプの出汁は、お湯に溶いてから冷凍はダメでしょうか😓? 料理に混ぜて冷凍、料理に混ぜる様に溶いて残った出汁を冷凍しようかと思っています😅 冷凍してる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り ベビーフード 料理 冷凍 みみ♡(3歳0ヶ月) コメント おかん 気にせず冷凍してました💦💦 11月13日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!! 冷凍していいとかどこにも書いてないのでどうなのかなと… ベビーそうめんや瓶のベビーフードも冷凍してますか☺️? 11月14日 おかん してますね😂 そうめんなんて一気に具沢山で作って冷凍してます😂😂 11月14日 みみ♡ 聞いてよかったです😍!!! これで心置きなく冷凍できます!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
冷凍していいとかどこにも書いてないのでどうなのかなと…
ベビーそうめんや瓶のベビーフードも冷凍してますか☺️?
おかん
してますね😂
そうめんなんて一気に具沢山で作って冷凍してます😂😂
みみ♡
聞いてよかったです😍!!!
これで心置きなく冷凍できます!笑