コメント

3児ママ♪
LINEモバイル使ってます🙋♀️
朝の通勤通学時間帯とお昼休憩時間と夕方の帰宅時間は1時間ほどwi-fi環境が無い場所だと、速度は遅いかな?って感じではあります💦
でも、基本wi-fi環境にいてるのでそこまで気になりません!
何かこれは聞きたい!って事あったら、、分かる範囲は答えれますよ♪
3児ママ♪
LINEモバイル使ってます🙋♀️
朝の通勤通学時間帯とお昼休憩時間と夕方の帰宅時間は1時間ほどwi-fi環境が無い場所だと、速度は遅いかな?って感じではあります💦
でも、基本wi-fi環境にいてるのでそこまで気になりません!
何かこれは聞きたい!って事あったら、、分かる範囲は答えれますよ♪
「お金・保険」に関する質問
お小遣い足りなくなりそうな時どうしますか?😂 月収5万前後くらいのほぼ無職です💦 1万貰い始めました。 入園前に会おうと友人と予定が複数できてしまって、 交通費やランチ代、お祝い代もありザッと計算するもお小遣いが…
アルファードのエグゼクティブに乗っている方 ディーラー贔屓でもそうでなくても良いです。 すぐに買えましたか? 一括で買えますか? 新車購入までにどれぐらい待ちましたか? トヨタ党ではないので近くのディーラーが…
小銭が100万円分くらいあります😭 両替方法 何かありませんか? もう、お金払って銀行で 両替するしかないですかね。 普段の支払いもキャッシュレスで なかなか現金使わなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
月額いくらくらいですかー?
ちなみにその時間帯Wi-Fiが遅い以外にデメリットはないですかー?
3児ママ♪
3Gプランで通常1690円ですが、半年間900円引きキャンペーン中に乗り換えたので790円➕端末保証500円プラス通話料です😊
10月請求は1490円でした😂
wi-fi環境があるなら3Gで十分だと思います!
私は毎月2Gほど余ってます💦💦
特にデメリットはないです!
通話もLINE電話メインにするのと、LINE out Free!ってアプリから電話すると5分無料になります!
あや
詳しくありがとうございます!
iPhoneですかー?
3児ママ♪
iPhone8Plusをsimロック解除して使ってます♪
あや
ソフトバンクのも使えますかね?わたし7なんですが!
3児ママ♪
my softbankからsimロック解除できます♪
ネットでやると無料、ショップでやると3000円かかるみたいです💦💦
iPhone6s以降はsimロック解除したら使えます😋
あや
ありがとうございます