妊娠・出産 今日内診でまた血が少し出るかも〜って先生に言われて案の定トイレ行っ… 今日内診でまた血が少し出るかも〜って 先生に言われて案の定トイレ行ったら 赤茶色の血が出てたんですがいつもなら パンツにちょんっとつく程度なのに パンツのナプキンあてる部分の半分に 血がついててびっくりしました…… 内診の傷でこんなに血ってでるもんですかね? 子宮口空いてるから沢山でたんですかね? ちなみにおしるしは今まで4回きてるのですが ここまで血がでたことがなくて心配です😭 最終更新:2018年11月13日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 先生 茶色 パンツ トイレ らむね(5歳11ヶ月) コメント まあちゃん 陣痛が来た直前は鮮血でした! 何度も内診で赤茶色の血が出てて、 おしるし?!って待ってたけど全然こず、あれーなんか真っ赤だなーと思った数時間後に破水してました!! 11月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント