コメント
ばるす
私なら、寿司テイクアウトか、デリバリーですかね~☺
店内だと、こぼしたり汚したりが気になっちゃうので💦
夕飯作らなくていいの羨ましいです✨
退会ユーザー
いつも簡単なうどんにします(^^)
それか、レトルトカレーですね(笑)
-
ケセラセラ
うどん簡単だし美味しいし子供もよく食べてくれるのでいいですよね(^O^)
息子はうどんに決定です(笑)- 11月13日
ばるす
私なら、寿司テイクアウトか、デリバリーですかね~☺
店内だと、こぼしたり汚したりが気になっちゃうので💦
夕飯作らなくていいの羨ましいです✨
退会ユーザー
いつも簡単なうどんにします(^^)
それか、レトルトカレーですね(笑)
ケセラセラ
うどん簡単だし美味しいし子供もよく食べてくれるのでいいですよね(^O^)
息子はうどんに決定です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
長男のクラスが金曜日11人休みだったらしく週明けの人数次第では学校医と相談して学級閉鎖って先生が言っていたらしい。 でも先週の連休明け水曜日の時点で5~6人休んでたからおそらくその子達が復活時期。 となると既にク…
買うと決めておきながらカート🛒に入れただけで支払いするかキープ中にしてたら今朝旦那が「買いたいやつって何❔1つだけ❔コスメ❔」って聞いてきたから「これなんやけど1つやないし高いから支払い悩んどる😞💦」って見せたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
テイクアウトありですよね〜♪
夜だとのんびり外食も出来ませんよね😭
毎日何作るか悩んでるので1日だけでもないの助かります(^O^)