コメント
キヨちゃん
旦那さん、やばい、、
会社で、取引先に行くのに
遅れたら迷惑なんだから
それと同じでしょ😹
まー
保育園にも1日のスケジュールがあるから、ちゃんと遅れずに行く方が良いと思います💦
お子さんも皆の輪に入りづらくなるんじゃないですかね😣
遅刻癖も付きますしね😅
-
プリン✩*॰¨̮
ですよね😣
午前のおやつも食べれなくなってかわいそうで。
この前もこの件でケンカしたばかりなのに疲れます😞- 11月13日
-
まー
うちの旦那もマイペースなので、イライラする気持ちわかります💦
奥様から言っても聞かないのなら、保育士さんから言ってもらうようにこっそりお願いするとかは、できないですかね?😅- 11月14日
-
プリン✩*॰¨̮
今回は反省してるようなので様子見てみます💦
うちの問題なのに保育士さん巻き込むのも申し訳ないし、恥ずかしいので😞
ありがとうございました✨- 11月14日
退会ユーザー
保育園の活動時間も色々配慮されて作られてるので、時間は守らないと子どもが辛いことになると思います💦
活動に出遅れてしまったり、活動の前段階を踏めず楽しみきれなかったり…
園外保育だったりしたら1人ポツンもあり得ますよね😱😱
そしたら先生困ると思います…
あと、子どもがそれを見て育って、だってパパだって遅刻するじゃんなんて言われたら…😫
-
プリン✩*॰¨̮
言われてみると、ほんとその通りですね💦1歳なので、まだそこまで理解は出来てないにしても、1人ポツンはかわいそうです😣
主人によく言い聞かせます😞ありがとうございます!- 11月14日
プリン✩*॰¨̮
ですよね😣もうムカついてムカついて。今回だけじゃないので。