※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン✩*॰¨̮
子育て・グッズ

主人が前日に飲んで保育園の送りを遅刻するのはどう思いますか?保育園的には子供が遅れてきたほうが助かると言われました。

主人が保育園の送りをしています。前の日に飲んで送りの時間に遅刻することどう思いますか?私的には有り得ないと思っていますが、以前主人には保育園的には子供が遅れてきたほうが助かるでしょみたいに開き直って言われました。

コメント

キヨちゃん

旦那さん、やばい、、

会社で、取引先に行くのに
遅れたら迷惑なんだから
それと同じでしょ😹

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

ですよね😣もうムカついてムカついて。今回だけじゃないので。

• 11月13日
まー

保育園にも1日のスケジュールがあるから、ちゃんと遅れずに行く方が良いと思います💦

お子さんも皆の輪に入りづらくなるんじゃないですかね😣
遅刻癖も付きますしね😅

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

ですよね😣
    午前のおやつも食べれなくなってかわいそうで。
    この前もこの件でケンカしたばかりなのに疲れます😞

• 11月13日
  • まー

まー

うちの旦那もマイペースなので、イライラする気持ちわかります💦

奥様から言っても聞かないのなら、保育士さんから言ってもらうようにこっそりお願いするとかは、できないですかね?😅

• 11月14日
  • プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

今回は反省してるようなので様子見てみます💦
    うちの問題なのに保育士さん巻き込むのも申し訳ないし、恥ずかしいので😞
    ありがとうございました✨

• 11月14日

保育園の活動時間も色々配慮されて作られてるので、時間は守らないと子どもが辛いことになると思います💦
活動に出遅れてしまったり、活動の前段階を踏めず楽しみきれなかったり…
園外保育だったりしたら1人ポツンもあり得ますよね😱😱
そしたら先生困ると思います…
あと、子どもがそれを見て育って、だってパパだって遅刻するじゃんなんて言われたら…😫

• プリン✩*॰¨̮

プリン✩*॰¨̮

言われてみると、ほんとその通りですね💦1歳なので、まだそこまで理解は出来てないにしても、1人ポツンはかわいそうです😣
    主人によく言い聞かせます😞ありがとうございます!

• 11月14日