家事・料理 パルシステム使ってる方、教えてください!今度旅行で留守するので、1週… パルシステム使ってる方、教えてください! 今度旅行で留守するので、1週だけ注文しない週があります。 その場合の配達日は、配達するものはないけど、次のカタログだけ配達員さんが持ってきてくれるのですか? 配達ないとカタログ配布もなしですか? 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 旅行 妊娠1週目 ふわふわ(8歳) コメント なちゃん カタログだけ置いといてくれますよ! 11月13日 ふわふわ 置いといてくれるんですね! 良かったー♪ ありがとうございます(^-^) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
置いといてくれるんですね!
良かったー♪
ありがとうございます(^-^)