妊活 教えて欲しいです……妊娠希望なのですが生理が12日に終わり日付跨ぎ13の… 教えて欲しいです……妊娠希望なのですが 生理が12日に終わり日付跨ぎ13の朝方に仲良しをして 昼に起きて体温はかったら生理後なのに体温が上がっていました……排卵の可能性が会ったのでしょうか???それとも他の理由でしょうか?知恵を貸して頂けたら嬉しいです('・_・`)! 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 体温 みんみん コメント ゆめ 普段は夜に寝て朝に起きて測ってるのに今回は昼に起きて測ったんなら昼は気温も高いですし正確な体温じゃないと思います 11月13日 みんみん なるほど……やはりそうですよね!! ありがとうこざいます!! 明日は朝測ってみたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
なるほど……やはりそうですよね!!
ありがとうこざいます!!
明日は朝測ってみたいと思います!