雑談・つぶやき 今日なんとなく嫌な予感しつつも体重計に乗ってみたら….やっぱり太って… 今日なんとなく嫌な予感しつつも体重計に乗ってみたら….やっぱり太ってたー! コーラの飲み過ぎだ絶対( ;´Д`)もともとデブなのに何更に太ってんだ自分。ってことで今日からダイエットしてます。 がんばるぞー!!! 最終更新:2016年1月14日 お気に入り ダイエット 体重 あお コメント 退会ユーザー 私もデブでーす(^ω^) 痩せなきゃって言いながら じゃがりこ食べました(^ω^)笑 1月14日 あお 分かりますよー、日常茶飯事ですよね( ;´Д`)笑 周りの細い友達を思い出しては自分を奮い立たせてます!笑 1月14日 退会ユーザー 今日とか暑いからアイス食べたいとかいって買いそうでした´д` ;笑 本当ほそくなりたい我慢口癖です♡笑 1月14日 あお また冬にでてるクリーム系のアイスの美味しいこと(^◇^;)笑 食べても太らない体質の主人が羨ましいですσ^_^; 1月14日 退会ユーザー わかります♡バレンタイン前でお菓子もチョコばかり美味しそうなのが増えるし 嫌がらせに見えます(^ω^)笑 旦那さん太らない体質なんですね 羨ましい♡ 1月14日 あお バレンタイン!!!そうでした!!!もう店頭に並んでますよね( ;´Д`)毎年自分用に数個買うんですよ← 今年は控えます。耐えます! あー、チョコすきなのにー!!!!笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
分かりますよー、日常茶飯事ですよね( ;´Д`)笑 周りの細い友達を思い出しては自分を奮い立たせてます!笑
退会ユーザー
今日とか暑いからアイス食べたいとかいって買いそうでした´д` ;笑
本当ほそくなりたい我慢口癖です♡笑
あお
また冬にでてるクリーム系のアイスの美味しいこと(^◇^;)笑
食べても太らない体質の主人が羨ましいですσ^_^;
退会ユーザー
わかります♡バレンタイン前でお菓子もチョコばかり美味しそうなのが増えるし
嫌がらせに見えます(^ω^)笑
旦那さん太らない体質なんですね
羨ましい♡
あお
バレンタイン!!!そうでした!!!もう店頭に並んでますよね( ;´Д`)毎年自分用に数個買うんですよ←
今年は控えます。耐えます!
あー、チョコすきなのにー!!!!笑