※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
雑談・つぶやき

今日なんとなく嫌な予感しつつも体重計に乗ってみたら….やっぱり太って…

今日なんとなく嫌な予感しつつも体重計に乗ってみたら….やっぱり太ってたー!
コーラの飲み過ぎだ絶対( ;´Д`)もともとデブなのに何更に太ってんだ自分。ってことで今日からダイエットしてます。
がんばるぞー!!!

コメント

私もデブでーす(^ω^)
痩せなきゃって言いながら
じゃがりこ食べました(^ω^)笑

• あお

あお

分かりますよー、日常茶飯事ですよね( ;´Д`)笑 周りの細い友達を思い出しては自分を奮い立たせてます!笑

• 1月14日

退会ユーザー

今日とか暑いからアイス食べたいとかいって買いそうでした´д` ;笑
    本当ほそくなりたい我慢口癖です♡笑

• 1月14日
  • あお

あお

また冬にでてるクリーム系のアイスの美味しいこと(^◇^;)笑
    食べても太らない体質の主人が羨ましいですσ^_^;

• 1月14日

退会ユーザー

わかります♡バレンタイン前でお菓子もチョコばかり美味しそうなのが増えるし
    嫌がらせに見えます(^ω^)笑

旦那さん太らない体質なんですね
    羨ましい♡

• 1月14日
  • あお

あお

バレンタイン!!!そうでした!!!もう店頭に並んでますよね( ;´Д`)毎年自分用に数個買うんですよ←
    今年は控えます。耐えます!
    あー、チョコすきなのにー!!!!笑

• 1月14日