コメント
退会ユーザー
私もデブでーす(^ω^)
痩せなきゃって言いながら
じゃがりこ食べました(^ω^)笑
退会ユーザー
私もデブでーす(^ω^)
痩せなきゃって言いながら
じゃがりこ食べました(^ω^)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あお
分かりますよー、日常茶飯事ですよね( ;´Д`)笑 周りの細い友達を思い出しては自分を奮い立たせてます!笑
退会ユーザー
今日とか暑いからアイス食べたいとかいって買いそうでした´д` ;笑
本当ほそくなりたい我慢口癖です♡笑
あお
また冬にでてるクリーム系のアイスの美味しいこと(^◇^;)笑
食べても太らない体質の主人が羨ましいですσ^_^;
退会ユーザー
わかります♡バレンタイン前でお菓子もチョコばかり美味しそうなのが増えるし
嫌がらせに見えます(^ω^)笑
旦那さん太らない体質なんですね
羨ましい♡
あお
バレンタイン!!!そうでした!!!もう店頭に並んでますよね( ;´Д`)毎年自分用に数個買うんですよ←
今年は控えます。耐えます!
あー、チョコすきなのにー!!!!笑