※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友がヌード写真をインスタにアップしていましたw目に入ってしまい、…

ママ友がヌード写真をインスタにアップしていましたw
目に入ってしまい、ビックリ🫢‼️
プロから撮ってもらったようで、大事な所は隠してありした。
モデルさんではありません。
旦那さんが嫉妬するのでは?とコメントが来そうなので先に言っておきますが、シングルの方です!

コメント

まるこ

それをインスタにアップするママってすごいですね🤣
体型に自信があるのかそういう男がくるのを期待して載せたのか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちかというとボーイッシュな方で、お色気系のヌードではなかったので、どういう意図なのか不思議です(^_^;)
    確かにスタイルは痩せていてキレイでしたが!笑

• 59分前
はじめてのママリ🔰

人がどう思うかよりも、自己顕示欲のほうが勝ったんでしょうね🤣
お若くて綺麗なうちにヌード撮っておく人は少なからずいますよね。。(知り合いにもいる)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっと、おそらくアラフォーの方です(^_^;)

• 59分前
KT

ヌード写真をプロに頼んで撮ってもらうのは良いと思うんですけど、それを子供がいるのにSNSにあげちゃうって自分のことしか考えてないんだなー、シングルか、うん納得って思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生の男女のお子さんがいらっしゃいます。
    息子さんが恥ずかしがってないといいけどと思いましたが、どうやら平気のようです(^_^;)

• 57分前
  • KT

KT

そうなんですね😵それもすごいですね笑 自分の親がSNSにヌード晒してたら私なら嫌だし消してって言っちゃいますね💦

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです笑
    そういうのにオープンなご家庭なのかなと思います!笑

• 50分前