雑談・つぶやき ヘアアイロンほしー!今使いよるの8年ものw板?の幅も広くて使いにくい😂Am… ヘアアイロンほしー! 今使いよるの8年ものw 板?の幅も広くて使いにくい😂 Amazonで見よっても、レビュー見れば見るほどいいんか悪いんか分からんし(笑) 2wayがいいんよねー! やっぱりお店で買った方がいいんかな🤔 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 妊娠2週目 ヘア Amazon だいちゃん(6歳, 8歳) コメント ひよっこ 私Amazonベビーユーザーですが、 何故かヘアアイロンはドンキとか家電屋で購入しています😂 11月13日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 私も基本的に通販はAmazonです!(笑) そうなんですか😂 やっぱりお店で買うことにします👍(笑) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
私も基本的に通販はAmazonです!(笑)
そうなんですか😂
やっぱりお店で買うことにします👍(笑)