退会ユーザー
私は離婚後、五年で再婚しました。
その間、色々な方とお食事やデートには行ってましたよ。
仕事が医療関係なので結果的には仕事関連ですが、友人にたくさん紹介を受けたり。
母親業に仕事、忙しいですが実家に預け、息抜きはしてました。
私は、母親がストレス溜めて不健康
な方が良く無いと思いますので。
ですが、正直誰の事も好きになれてません。今の主人の事もです。誰の事も好きになれないのです。
今の主人とは、人として、パートナーとして、
子供の父親として合格でしたので再婚しました。
私さえ、しっかり立っていれば子供の父親が血を分けていなくても、この結婚は成立すると信じています。
実際に、父親の事を心の底から大好きというのが子供から伝わってきます。
何を言いたいかと言いますと、子供のお母様である、貴方様さえ
しっかりと立っていれば、将来いいパートナーに巡り会えると、
私は思います。
お子様からも信頼が厚く尊敬される事、間違いないです✨
和
私は離婚後四年で再婚しました。
主人は高校の同級生です。
離婚後友達が男女問わず心配して色んなところに連れ出してくれていたのですが、その中の1人でした。
お付き合いするまで丸2年程は普通のお友達として。私が就職して自立してから、お付き合いしました♡
結婚を前提にお付き合いしたので、子ども・実家ぐるみで安心してお付き合いできました。
再婚して5年、今も仲の良い家族です。
私も離婚してすぐは『1人で育てる・自立しないと!』という気持ちばかりで再婚なんて考えられませんでしたが、子どもも成長し自分も自立していく中でそういう気持ちになれました。
今は焦らず、気持ちも疲れていると思うのでゆっくり過ごしてくださいね。
☆aya☆
まとめて回答すみません(இдஇ; )
ありがとうございます!
わたしもいつかそうなれることを信じて生きていきます笑
コメント