妊娠・出産 無事に6ヶ月に入りました❁今日健診だったのですが、性別を聞くとまだわ… 無事に6ヶ月に入りました❁ 今日健診だったのですが、性別を聞くとまだわかんないね~と言われ、性別判明はあと1ヶ月後に持ち越し(>_<) そこで帰宅後、エコーのムービーを見返してみました。ムービーを停止してスクショしたものなので、ぼんやりしか映ってないんですが...これってお股ですよね? もしそうだとしたら、男の子or女の子どっちに見えますか? 予想でいいのでよろしくお願いします♡ 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 健診 性別判明 るんぴー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころもち うっすらコーヒー豆のような線が入っていたら女の子の確率高いみたいですよ^_^💕私のときそうでした😊 この写真では 分かりかねます😭すいません😣楽しみですね❣️😍 11月13日 ryrmama 女の子にみえます〜😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント