お仕事 扶養内パートから正社員に勤務形態を変えたいと思っているのですが夫が… 扶養内パートから正社員に勤務形態を変えたいと思っているのですが夫が渋ります。どのように説得するのが効果的でしょうか💦渋るのは扶養内にする手続きをしたばかりだからという理由です。 最終更新:2018年11月13日 お気に入り 夫 パート 扶養 正社員 ねねこ(8歳) コメント yuki 勤務形態を変えたいのは何故ですか??生活費に関わることであれば納得してもらわなきゃ困りますね💦 11月13日 ねねこ 生活費が足りないのと、今の仕事が扶養内だけど1日の勤務時間がフルタイムとほぼ変わらないのでそれならいっそフルタイムにと思ったからです😌 11月13日 yuki ご主人…渋られても困りますね😣💦たしかにまた手続きするのは手間ですが、それ以上に大事なのは生活費ですよね。しつこく詰め寄り押し切りましょう‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
生活費が足りないのと、今の仕事が扶養内だけど1日の勤務時間がフルタイムとほぼ変わらないのでそれならいっそフルタイムにと思ったからです😌
yuki
ご主人…渋られても困りますね😣💦たしかにまた手続きするのは手間ですが、それ以上に大事なのは生活費ですよね。しつこく詰め寄り押し切りましょう‼️