※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
その他の疑問

倉敷市で保険がきく整骨院?で骨盤矯正された方いらっしゃいますか?リキ…

倉敷市で保険がきく整骨院?で骨盤矯正された方いらっしゃいますか?
リキュアなどは、高いので保険がきくところで出来たら助かるのですがご存知の方教えてください。
また効果なども教えて下さると助かります。

コメント

サラダチキン

保険がきくか分からないですが、以前聞いたときは小原整骨院お勧めされましたよ(><)

里庄(2号線沿い)ですが、きらめき整骨院が保険ききますけど融通が利かないので適応されるかわかりません(><)でもおすすめです

• ジャスミン

ジャスミン

コメントありがとうございます♪
    小原整骨院、聞いたことあります
    助産師さんがしてるところですよね(*´╰╯`๓)♬
    きらめき整骨院良いんですね( •̀ω•́
    ただ里庄は遠いので通うのが難しそうです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 11月14日
ママリ

こはら整骨院は回数券8回21600円か16回43200円を買うというまでネチネチとゴリ押しされるのでおススメできません💦
通うこと前提、結局、リキュアさんに行くより高くつくことになる可能性大です。
友人の話を聞いていても、保険効くところは回数通わないとというところが多いように思います😥

• ジャスミン

ジャスミン

コメントありがとうございます♪
    回数券のゴリ押しは嫌ですね……
    行かなくて良かったです……

貴重な情報ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

• 11月14日
  • ママリ

ママリ

ちなみにですが、、、、
    上の返信に書かれてるますが、こはら整骨院は助産師がしてるところじゃないですよ😅
    水島の本院に一人だけ助産師の資格も持った従業員がいるだけです😥
    倉敷店や岡山店にはいませんよ〜
    こはらも保険が利くと書いてありますが、交通事故の場合だけ適応してるみたいです🙌
    産後の骨盤矯正で行きたいのでしたら、それをウリにしてるところに行ったほうがいいです!

• 11月14日
  • カナタ

カナタ

西阿知駅の近くのこのは整骨院は良いですよ!
    私は産後にお世話になりました😊

• 3月24日