コメント
サラダチキン
保険がきくか分からないですが、以前聞いたときは小原整骨院お勧めされましたよ(><)
里庄(2号線沿い)ですが、きらめき整骨院が保険ききますけど融通が利かないので適応されるかわかりません(><)でもおすすめです
ママリ
こはら整骨院は回数券8回21600円か16回43200円を買うというまでネチネチとゴリ押しされるのでおススメできません💦
通うこと前提、結局、リキュアさんに行くより高くつくことになる可能性大です。
友人の話を聞いていても、保険効くところは回数通わないとというところが多いように思います😥
-
ジャスミン
コメントありがとうございます♪
回数券のゴリ押しは嫌ですね……
行かなくて良かったです……
貴重な情報ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬- 11月14日
-
ママリ
ちなみにですが、、、、
上の返信に書かれてるますが、こはら整骨院は助産師がしてるところじゃないですよ😅
水島の本院に一人だけ助産師の資格も持った従業員がいるだけです😥
倉敷店や岡山店にはいませんよ〜
こはらも保険が利くと書いてありますが、交通事故の場合だけ適応してるみたいです🙌
産後の骨盤矯正で行きたいのでしたら、それをウリにしてるところに行ったほうがいいです!- 11月14日
-
カナタ
西阿知駅の近くのこのは整骨院は良いですよ!
私は産後にお世話になりました😊- 3月24日
ジャスミン
コメントありがとうございます♪
小原整骨院、聞いたことあります
助産師さんがしてるところですよね(*´╰╯`๓)♬
きらめき整骨院良いんですね( •̀ω•́
ただ里庄は遠いので通うのが難しそうです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋