※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたん♪
産婦人科・小児科

霧島市の産婦人科について情報があれば教えてください☆オススメの点や利用した経験などなんでも結構です(*・ω・*)

霧島市の産婦人科について情報があれば教えてください☆オススメの点や利用した経験などなんでも結構です(*・ω・*)

コメント

深呼吸

前田良かったですよଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

いちご

わたしはみつお産婦人科で二人とも出産しました。
自宅から近かったのをまずは優先しました。外来受診は予約ですが、待ち時間が長い時もあります(^_^;)笑
そこが少しキツかったかなぁ。あとは、入院中のサービスはとても良かったですよ!🤗
出産したら、エステを受けられるのですが、それが至福の時間でした(笑)

3人の怪獣ママ

上の子二人、前田産婦人科で産みました😃先生は心配性過ぎるくらいの先生ですがめっちゃいい方で看護士さんや助産師さんもいい方多いです✨
また、出産時の助産師さんを指名出来るみたいで私は1人目の時にお世話になった助産師さんを指名していたのでその方が二人目もしてくださいました😃
出産後はフェイシャルエステが無料で受けれましたよ😃出産4日後だったかなぁ?お祝いランチでコース的な感じで食べれます😃
多いので予約でも時間かかりますが今回、上の子達の保育園の兼ね合いで前田産婦人科ではないですがどこも予約しても産婦人科は待ちますね😃