コメント

みー
コインランドリーの乾燥機でもダメでした!?😳

いちごちゃん
色落ちしないハイターに漬けてみてはどうですか??
-
肩がメロン
ワイドハイターEXがそれに当たりますか?
- 11月13日
-
いちごちゃん
間違ってはいけないのでお答えできませんが、色物OKと書いてあれば大丈夫ですよ!!
- 11月13日
-
肩がメロン
色柄安心と書いてあったのでこれで試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 11月13日
-
いちごちゃん
結果、教えてくださいね^^*
気になるので...- 11月13日
-
肩がメロン
もうほんっとうに頑固なのでとれるかドキドキですが、こちらでご報告しますね!
- 11月13日

退会ユーザー
重曹はどうですか?
ジーンズなので熱湯は使えないかもしれませんが
前に重曹+熱湯で何をしても取れなかったリネン素材の帽子の臭いが
1回でウソみたいに消えました!
-
肩がメロン
熱湯はこわいですね。ぬるま湯で重曹試してみようかなと。ありがとうございます。
- 11月13日

ぷに
ワイドハイターに浸けてダメで諦めていた雑菌臭、オキシクリーン使ってみたら取れました!
ダメ元で買ってみましたが、話題になるだけあるなーと感動しました。

🐻
なんで生乾き臭がするのかわかりませんが、部屋干しとかですか?🤔
部屋干し専用の洗剤柔軟剤をつかうか、粉末のハイター?ですかね、それつかうと良いかもしれません!
-
肩がメロン
部屋干し臭です。ほかの衣類はまた洗ったりすれば平気でしたがそのジーンズだけはどーもしっかり臭いを吸収して離さないみたいで。
参考にさせていただきますありがとうございます♪- 11月13日
肩がメロン
コインランドリーでやりましたがダメでした....😔😔